设为主页
加入收藏
下载中心

欢迎光临中共松桃苗族自治县委组织部网站

您的当前位置: 松桃县委组织部 > 综合信息 >

汪劲到县属国有企业调研

时间:2019-04-13 14:01来源:未知 作者:信息中心 余飞 点击:

    本网讯(特约通讯员 彭开军) 4月11日,县委常委、县委组织部部长、县属国有企业党的建设工作领导小组组长汪劲深入松桃武投集团、松桃天龙集团、松桃扶投集团等县属国有企业调研。县委组织部、各县属国有企业相关负责人分别参加。


汪劲到县属国有企业调研
到武投集团调研

汪劲到县属国有企业调研
到扶投集团调研
 

    每到一处,汪劲都与集团领导班子座谈或深入相关职能科室亲切交流,听取当前各集团相关工作开展推进情况汇报,认真查看仔细了解掌握每家县属国有企业领导班子配备运转及党的建设工作推进落实情况。

    汪劲指出,全面加强和改进国有企业党的建设,是坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推动国有企业深化改革创新、实现高质量发展的重要保障,是破解国有企业党的建设存在突出问题的迫切需要。县属国有企业基层党组织、党员干部职工要提高政治站位、凝聚思想共识、增强本领能力、改进工作方法、提升工作成效,推动国有企业党的建设各项重点任务落细落实。

    汪劲强调,一要提高政治站位,坚持党的领导。树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持把党的建设与集团公司发展同安排、同部署、同落实,充分发挥政治功能,牢牢把握政治建设这个根本性建设,始终把握国有企业改革发展的正确政治方向。二要加强组织建设,夯实基层基础。全面加强县属国有企业基层党组织建设,推动落实党建入章等各项任务清单,建强战斗堡垒,提升组织力,强化作用发展,建好班子,注重党员队伍建设,凝聚组织服务好干部职工,增强凝聚力、战斗力,助推企业不断发展壮大。三要压实主体责任,强化纪律规矩。严格履行党建主体责任,从实从严推动基层党组织全面进步全面过硬,抓牢抓实组织建设这个基础。同时,加大监督执纪力度、持续深入纠正“四风”,切实加强作风和纪律建设,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争。

    随后,汪劲还深入团山易地扶贫搬迁安置地调研。



(责任编辑:信息中心 余飞)


中共松桃苗族自治县委组织部 版权所有 © WWW.STZZB.GOV.CN 未经许可禁止复制或建立镜像 推荐使用IE内核8.0及以上,猎豹浏览器进行浏览

贵州省松桃自治县行政服务中心5楼 办公室:0856-2830034 信息中心:0856-2833035      投稿邮箱:xwzzbxxzx@163.com

[备案号:黔ICP备15005228号]      您好!您是本站第650422访客!