设为主页
加入收藏
下载中心

欢迎光临中共松桃苗族自治县委组织部网站

您的当前位置: 松桃县委组织部 > 综合信息 >

松桃县委组织部召开扫黑除恶专项斗争工作专题会议

时间:2019-04-12 15:03来源:未知 作者:信息中心 余飞 点击:

    4月11日,县委常委、县委组织部部长汪劲组织召开扫黑除恶专项斗争工作专题会议并作讲话。部全体职工参加。

  
松桃县委组织部召开扫黑除恶专项斗争工作专题会议
会议现场
 

  会议传达学习了中央扫黑除恶第19督导组督导贵州省动员会电视电话会议精神,传达学习全市、全县关于扫黑除恶专项斗争工作会议精神,对下一阶段扫黑除恶专项斗争工作进行安排部署。
  
  汪劲指出,要认真学习深刻领会中央扫黑除恶第19督导组督导贵州省动员会电视电话会议精神实质,扛起政治责任,强化思想认识,转变工作作风,做到思想自觉、政治自觉和行动自觉。一要提高认识,加强学习。坚定政治信仰,切实增强对扫黑除恶专项斗争工作的“三个事关”认识,对扫黑除恶应知应会知识进行反复学、深入学、对照学、结合工作实际学,做到“信手拈来”“倒背如流”。二要立足主责,查缺补漏。进一步增强基层党组织组织力,充分发挥政治功能,广泛组织发动党员群众参与扫黑除恶专项斗争;进一步加强整顿软弱涣散基层党组织,形成基层治理长效机制,铲除黑恶势力滋生土壤;进一步加强村“两委”换届的组织领导,严格人选和程序把关,坚决把涉黑涉恶等不符合村干部条件的人挡在门外。三要充分准备,做好迎检。紧紧围绕“六个围绕”工作重点,抓紧抓实抓细、落细落小落实各项工作任务,规范档案资料,一遍一遍、一点一点严格对标对表、不折不扣落实到位,确保万无一失,以高度负责的政治责任感,高质量地迎接中央督导组“检验”。(县委组织部  彭开军 田甲)



(责任编辑:信息中心 余飞)


中共松桃苗族自治县委组织部 版权所有 © WWW.STZZB.GOV.CN 未经许可禁止复制或建立镜像 推荐使用IE内核8.0及以上,猎豹浏览器进行浏览

贵州省松桃自治县行政服务中心5楼 办公室:0856-2830034 信息中心:0856-2833035      投稿邮箱:xwzzbxxzx@163.com

[备案号:黔ICP备15005228号]      您好!您是本站第650417访客!