设为主页
加入收藏
下载中心

欢迎光临中共松桃苗族自治县委组织部网站

您的当前位置: 松桃县委组织部 > 综合信息 >

汪劲召开会议安排部署扫黑除恶专项斗争工作

时间:2019-04-02 09:34来源:未知 作者:信息中心 余飞 点击:

日前,县委常委、组织部长汪劲召开干部职工会议,对扫黑除恶专项斗争工作进行专题安排部署。


1.webp.jpg


会上,汪劲传达学习了市委常委会听取全市扫黑除恶专项斗争推进情况汇报会精神和县委2019年第9次常委会议关于听取全县扫黑除恶专项斗争工作会议精神,对抓好落实扫黑除恶专项斗争工作进行了安排部署。

汪劲指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,具有重大而深远的意义。自扫黑除恶专项斗争开展以来,县委、县人民政府认真贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的系列指示精神和中央、省市有关扫黑除恶专项斗争的决策部署,强化担当作为,依法依规打击,扫黑除恶专项斗争取得阶段性成效。


2.webp.jpg


汪劲强调,一要认真学习深刻领会。要认真贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶的重要论述和党中央决策部署,提高政治站位,坚定政治方向,旗帜鲜明讲政治,全面抓紧抓实扫黑除恶专项斗争各项工作任务,强化政治引领,提升组织力,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用。二要对标对表狠抓落实。要紧紧围绕三个任务清单,明确专人负责,拟定工作方案,细化工作措施,压实工作责任,加大村两委干部背景审查力度,确保基层党组织、党员干部队伍的先进性、纯洁性,切实加强后进村软弱涣散党组织的整顿提升,把扫黑除恶专项斗争与加强基层党组织建设紧密结合起来。三要着力宣传营造氛围。深入开展“两学一做”学习教育常态化制度化,及时印发宣传工作方案,全县各党支部把扫黑除恶专项斗争纳入“三会一课”“党员活动日主题活动”学习主要内容,迅速掀起宣传热潮。同时,要充分利用智慧党建一体化平台、QQ微信群及《松桃微组工》《县委组织部网站》等平台加大宣传,营造浓厚氛围。



(责任编辑:信息中心 余飞)


中共松桃苗族自治县委组织部 版权所有 © WWW.STZZB.GOV.CN 未经许可禁止复制或建立镜像 推荐使用IE内核8.0及以上,猎豹浏览器进行浏览

贵州省松桃自治县行政服务中心5楼 办公室:0856-2830034 信息中心:0856-2833035      投稿邮箱:xwzzbxxzx@163.com

[备案号:黔ICP备15005228号]      您好!您是本站第630096访客!