设为主页
加入收藏
下载中心

欢迎光临中共松桃苗族自治县委组织部网站

您的当前位置: 松桃县委组织部 > 综合信息 >

县委组织部召开2019年第一次全体干部职工会议

时间:2019-01-07 10:07来源:未知 作者:信息中心 余飞 点击:

1月4日,县委组织部2019年第一次全体干部职工会议召开,县委常委、组织部长汪劲作讲话,全体干部职工参加会议。


2.webp.jpg


会上,汪劲组织学习了《松桃苗族自治县党委(党组)落实党风廉政建设主体责任和纪委(纪检组)落实监督责任清单(试行)》,进一步明确了领导班子及班子成员落实党风廉政建设工作责任。他指出,组织部门是党委的重要部门,我们必须切实履行从严治党主体责任,加强党风廉政建设,展现优良作风,树立良好形象,打造过硬队伍。要筑牢遵纪守法的思想底线,发扬勤政务实的工作作风,保持清正廉洁的生活本色,把党风廉政建设贯穿整个工作生活当中,做到政治上清醒、工作上清楚、生活上清白,营造清正廉洁的良好氛围。


3.webp.jpg


汪劲指出,2019年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,脱贫攻坚任务“坚中之坚、难中之难”,要以强烈的责任感、使命感和紧迫感抓好党的建设和组织工作。一要提高政治站位,强化思想认识。要牢固树立“四个意识”,坚决践行“两个维护”;二要突出重点难点,统筹兼顾各项工作。既要确保日常工作有序推进,又要确保重点难点工作亮点纷呈;三要加强自身建设,提升工作成效。要弘扬工匠精神,力求精益求精,确保细致,坚持精致,追求极致,不断推动组织工作再上新台阶。

会议传达学习了县委2019年第一次常委会议精神;各科室负责人对2018年主要工作开展情况及2019年工作打算作了汇报,各分管领导对管口工作提出了具体安排部署。会议对各科室一年来的工作给予充分肯定,对组织部一年的工作情况做了全面总结,对下一步工作提出了意见。




(责任编辑:信息中心 余飞)


中共松桃苗族自治县委组织部 版权所有 © WWW.STZZB.GOV.CN 未经许可禁止复制或建立镜像 推荐使用IE内核8.0及以上,猎豹浏览器进行浏览

贵州省松桃自治县行政服务中心5楼 办公室:0856-2830034 信息中心:0856-2833035      投稿邮箱:xwzzbxxzx@163.com

[备案号:黔ICP备15005228号]      您好!您是本站第481784访客!