设为主页
加入收藏
下载中心

欢迎光临中共松桃苗族自治县委组织部网站

您的当前位置: 松桃县委组织部 > 综合信息 >

松桃召开“两错一漏”大排查县级综合研判会

时间:2018-11-01 09:13来源:原创 作者:胡小林 点击:

     10月31日,我县在脱贫攻坚总指挥部会议室召开“两错一漏”大排查县级综合研判会。市扶贫办总畜牧师、市驻松桃脱贫攻坚督导组组长田素珍到会指导。市驻松桃脱贫攻坚督导组成员,县扶贫办在家班子,世昌、瓦溪、盘信等13个乡镇(街道)分管负责人和扶贫站站长参加会议。

  
松桃召开“两错一漏”大排查县级综合研判会
会议现场
 

  会上,听取了参会乡镇(街道)“两错一漏”大排查工作的情况汇报,并对反映的情况进行综合研判。



(责任编辑:信息中心 余飞)


中共松桃苗族自治县委组织部 版权所有 © WWW.STZZB.GOV.CN 未经许可禁止复制或建立镜像 推荐使用IE内核8.0及以上,猎豹浏览器进行浏览

贵州省松桃自治县行政服务中心5楼 办公室:0856-2830034 信息中心:0856-2833035      投稿邮箱:xwzzbxxzx@163.com

[备案号:黔ICP备15005228号]      您好!您是本站第352412访客!