设为主页
加入收藏
下载中心

欢迎光临中共松桃苗族自治县委组织部网站

您的当前位置: 松桃县委组织部 > 综合信息 >

中共松桃苗族自治县委组织部传达学习贯彻县委2018年22次、23次常委会议精神

时间:2018-10-10 11:36来源:原创 作者:信息中心 余飞 点击:

10月9日下午,县委组织部在部会议室召开全体干部职工会议,传达学习中共松桃苗族自治县委2018年22次、23次常委会议精神。


11.jpg

(会议现场)

会议传达学习县委巡视整改工作情况、全县12个专班工作整改推进情况、组织学习近期系列文件精神及冉书记重要讲话精神。

会议指出,巡视整改是重大政治任务和政治责任,是检验对党忠不忠诚和“四个意识”强不强的试金石,是党巩固执政地位和赢得群众支持的关键所在。

会议强调,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述,切实提高政治站位,坚决扛起政治责任,加强组织领导,周密安排部署,细化整改举措,有力有序有效推进各项整改工作,用实实在在的整改业绩诠释对党忠诚。一要高度重视,政治站位必须到位;二要对标对表,工作措施必须精准;三要部门联动,服务保障必须到位。



(责任编辑:信息中心 余飞)


中共松桃苗族自治县委组织部 版权所有 © WWW.STZZB.GOV.CN 未经许可禁止复制或建立镜像 推荐使用IE内核8.0及以上,猎豹浏览器进行浏览

贵州省松桃自治县行政服务中心5楼 办公室:0856-2830034 信息中心:0856-2833035      投稿邮箱:xwzzbxxzx@163.com

[备案号:黔ICP备15005228号]      您好!您是本站第309923访客!