设为主页
加入收藏
下载中心

欢迎光临中共松桃苗族自治县委组织部网站

您的当前位置: 松桃县委组织部 > 综合信息 >

中共松桃苗族自治县委2018年第22次常委会议召开

时间:2018-10-09 09:53来源:原创 作者:杨林波 点击:

    10月7日,县委2018年第22次常委会议在县行政中心圆桌会议室召开,会议听取全县巡视反馈问题、县委巡视整改12个工作专班的整改推进情况汇报。
  
  市政协副主席、县委书记冉晓东主持会议并讲话。县人大常委会主任唐永明,县政协主席丁和平,县委副书记吴廷友、许明金,县委常委吴家永、胡定钦、冉光友、石磊、刘俊、文自海、赵启亮,县人大常委会副主任,不是县委常委的副县长,县政协副主席,县经开区主任、副主任参加会议。

  
中共松桃苗族自治县委2018年第22次常委会议召开
会议现场
中共松桃苗族自治县委2018年第22次常委会议召开

冉晓东主持会议并讲话
 

  会议指出,巡视整改是重大政治任务和政治责任,是检验对党忠不忠诚和“四个意识”强不强的试金石,是党巩固执政地位和赢得群众支持的关键所在。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述,切实提高政治站位,坚决扛起政治责任,加强组织领导,周密安排部署,细化整改举措,有力有序有效推进各项整改工作,用实实在在的整改业绩诠释对党忠诚。
  
  会议强调,县委常委会专题听取巡视反馈问题整改推进情况汇报,既是对账盘点、督促调度,也是再部署、再出发。要充分认识巡视整改的艰巨性、复杂性,认真把握巡视整改的时效性、真实性,狠抓重点,强化保障,加大持续整改的工作力度,始终保持战略定力和耐力,及时自查自纠,做到发现一个问题,拿出一个整改方案,明确整改时限,坚决把问题整改彻底。要进一步推进建章立制、深化标本兼治,加快建立、完善一批实在具体、相互衔接、相互配套的制度体系,做好整改工作台账管理,规范资料档案,确保各个方面、各个环节的工作都经得起检验。要进一步压紧压实责任,各整改专班要发挥好统筹指导和推动落实作用,牢固树立责任共同体意识,不断巩固党委统揽、上下联动、合力整改的工作格局。要进一步强化督查督办,加强调度,转变作风,对不作为、慢作为,敷衍虚假整改的要坚决处理,用严肃追责问效倒逼巡视整改落细落实。
  
  会上,唐永明、丁和平分别就巡视整改作了发言。
  
  县有关部门及各乡镇(街道)负责同志参加会议。

    (作者:杨林波 )


(责任编辑:信息中心 余飞)


中共松桃苗族自治县委组织部 版权所有 © WWW.STZZB.GOV.CN 未经许可禁止复制或建立镜像 推荐使用IE内核8.0及以上,猎豹浏览器进行浏览

贵州省松桃自治县行政服务中心5楼 办公室:0856-2830034 信息中心:0856-2833035      投稿邮箱:xwzzbxxzx@163.com

[备案号:黔ICP备15005228号]      您好!您是本站第308201访客!