设为主页
加入收藏
下载中心

欢迎光临中共松桃苗族自治县委组织部网站

您的当前位置: 松桃县委组织部 > 所辖乡镇 > 九江街道 > 党建主体责任 >

九江街道易家河联合党支部集中开展“民心党建+河长制”大型巡河活动

时间:2018-09-29 09:04来源:原创 作者:萧秀林 点击:

9月28日,易家河联合党支部组织莫子叫、毛堰等党支部50余名党员开展“民心党建+河长制”大型巡河活动,多举措助推活动开展。

召开一次支部会议,在思想上凝聚治河共识。

28日上午,易家河联合党支部在九江街道莫子叫社区召开党员会议,就如何抓好“民心党建+河长制”工作及以“爱河护河清河.我们在行动”主题的活动交换意见。


11.webp (1).jpg

会议现场

会议认为,易家河联合党支部要以县推行“民心党建+河长制”为契机,通过按照河流联建支部,形成党建引领、党员带动、群众参与的强大合力,构建“共建共享共管”治河新格局。

会议要求,各党员群众要高度重视,树立既要金山银山,又要绿水青山的可持续发展理念,发挥党员带动作用,积极宣传,扎实工作,以自身行动和参与打好蓝天碧水保卫战,充分发挥党员模范作用。

开展一次交叉巡河,在行动上聚力爱河行动。

在“民心党建+河长制”工作启动以来,易家河联合党支部多次开展支部交叉巡河活动,通过几次的交叉巡河,参与巡河的党员群众认识有了很大的提高,新建立的易家河联合党支部起到“指挥部”的战斗堡垒作用。

111.webp.jpg


清理河道现

该支部通过配好“战斗员”,招募“志愿兵”,搭建互动交流、数据监测、宣传引导三个平台,注重联动,实现支部交叉巡河、部门联动清河、群众参与护河新格局,全面建立治河述职、成效评议、监督举报新机制,最大化实现易家河流得到有效保护,实现天蓝、水绿目标。



(责任编辑:信息中心 余飞)


中共松桃苗族自治县委组织部 版权所有 © WWW.STZZB.GOV.CN 未经许可禁止复制或建立镜像 推荐使用IE内核8.0及以上,猎豹浏览器进行浏览

贵州省松桃自治县行政服务中心5楼 办公室:0856-2830034 信息中心:0856-2833035      投稿邮箱:xwzzbxxzx@163.com

[备案号:黔ICP备15005228号]      您好!您是本站第602676访客!