设为主页
加入收藏
下载中心

欢迎光临中共松桃苗族自治县委组织部网站

您的当前位置: 松桃县委组织部 > 干部工作 > 干部动态 >

县林业局召开干部职工大会

时间:2015-09-17 08:06来源:县林业局 作者:滕求富 点击:

1442448493139126.jpg

9月14日,松桃林业局召开全局干部职工大会,会议对林业综合核查以及林地和林木采伐管理迎国家林业局检查工作进行再安排、再部署,会议由局党组书记、局长龚大义主持。

会上,龚大义针对近期省考核组就林业综合核查检查情况进行通报,并就下一步如何抓好整改工作进行再强调。一是营林要当好林教头。树立大营林思想,营林站代表的是县绿化委员会,在造林绿化工作中要充分发挥好操盘手作用,统筹协调发改、农牧科技、水务、扶贫办等部门的造林绿化工作。二是林政要当好管山猫。林政站要摸清县域内的森林资源数量、质量、分布等情况,同时也要加大对非法破坏野生动植物行为的打击力度,积极主动查办案件,完善好各类涉林案件的查办。三是守规矩讲政治。全局干部职工要认清新形式,树立思想,在工作中要听从安排,服从指挥,同时完善好周末值班备勤情况,确保各项工作顺利有序开展。

会议上,冉汇宁副局长还针对征用、占用林木林地案件查办进行了具体的安排部署。董飞副局长针对省考核组在具体的考核工作中存在的具体问题作进一步安排。



(责任编辑:信息中心)


中共松桃苗族自治县委组织部 版权所有 © WWW.STZZB.GOV.CN 未经许可禁止复制或建立镜像 推荐使用IE内核8.0及以上,猎豹浏览器进行浏览

贵州省松桃自治县行政服务中心5楼 办公室:0856-2830034 信息中心:0856-2833035      投稿邮箱:xwzzbxxzx@163.com

[备案号:黔ICP备15005228号]      您好!您是本站第602676访客!